1С: "Бухгалтерия 8.2". Обзор.

Новой версией уже снискавшей популярность программы, автоматизирующей налоговый и бухгалтерский учет различных коммерческих организаций, является 1С:Бухгалтерия 8.2. Ее технологической платформой служит 1С:Предприятие 8.2. Новый программный продукт обладает целым рядом достоинств.

В программе используется все лучшее из предыдущих версий, а нововведения учитывают опыт, накопленный в процессе сотрудничества с партнерами компании «1C» и многочисленными пользователями

1С "Бухгалтерия 8.2" преемственна относительно наиболее распространенной бухгалтерской программы 1С «Бухгалтерия 7.7», поэтому предусмотрен автоматизированный переход с версии программы 7.7 на 8.2. С методикой переноса данных и с особенностями подготовки к ведению учета в новой версии можно ознакомиться, прочитав пошаговую инструкцию на сайте компании. Функциональные возможности новой программы позволяют вести учет предприятиям, занимающимся любым из видов коммерческой деятельности (производством, торговлей, оказанием услуг) и использующим любую из систем налогообложения (ЕНВД, УСН, ОСН)

Данная программа позволяет автоматизировать работу как бухгалтерии предприятия, так и прочих служб, к примеру: выписку накладных, счетов на оплату и счетов­фактур в отделе продаж.

1C Бухгалтерия 8.2 может использоваться вместе с другими программными продуктами системы данной технологической платформы, а именно – «Зарплата и управление персоналом» и «Управление торговлей».

В редакцию входит технологическая платформа вместе с прикладным решением (конфигурацией) «Бухгалтерия предприятия КОРП».

1C "Бухгалтерия" 8.2 автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет, в том числе и подготовку регламентированной отчетности организаций, занимающихся любой коммерческой деятельностью. Ведение всего учета осуществляется в полном соответствии с действующими законами РФ.

Конфигурация дает возможность вести учет коммерческой деятельности предприятий, имеющих обособленные подразделения, не выделенные или выделенные на отдельный баланс.

Основной способ отображения любых хозяйственных операций в учете – это ввод данных из первичных бухгалтерских документов. Помимо этого, допускается вводить отдельные проводки. Групповой ввод проводок можно осуществить, используя типовые операции, являющиеся простым инструментом автоматизации и легко настраиваемые.

ООО "Санбайт" оказывает услуги аутсорсинга 1С Предприятия в Железнодорожном, 1С:Бухгалтерия в городе Электросталь, "1С Предприятие" в Ногинске, "Зарплата и кадры" в городе Электростали Московской области, 1с 8.2 в г. Реутов

Московская обл., г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, д. 10, оф. 401а
тел. +7(499) 653-5614